4月は、キャベツのスープとチーズケーキとアイス。
2014.04.30 Wednesday
4月のサイドメニューは、キャベツのスープと、
デザートは、チーズケーキとフローズンアイスでした。
キャベツのスープの写真は、4月のパン教室の写真に写ってる白い器のです。
玉ねぎとジャガイモとキャベツの入った、ポタージュスープです。
デザートは、薄く焼いたチーズケーキと、
ホイップした生クリームとヨーグルトを凍らせたアイスにブルーベリーソースをかけてます。
生徒さんたちに、素敵な器と言ってもらいました。
今月のメニューも、美味しかったですよ。
デザートは、チーズケーキとフローズンアイスでした。
キャベツのスープの写真は、4月のパン教室の写真に写ってる白い器のです。
玉ねぎとジャガイモとキャベツの入った、ポタージュスープです。
デザートは、薄く焼いたチーズケーキと、
ホイップした生クリームとヨーグルトを凍らせたアイスにブルーベリーソースをかけてます。
生徒さんたちに、素敵な器と言ってもらいました。
今月のメニューも、美味しかったですよ。